Pilz-Ketchup, Kimchi-Mayo, Salsa verde und Co: Selbst Fermentiertes ist super. In diesem Workshop werden Grundlagen der Fermentation für die Küche ausprobiert und dann Soßen, Salsas und Ketchups hergestellt. Im Anschluss wird im Rahmen des Festivals gegrillt. Termin: So 21.07.2024 | 16:00 Ort: PATHOS theater Tickets: 18€ Unkostenbeitrag für den Workshop (maximal 20 Personen) Für das […]
Pilz-Ketchup, Kimchi-Mayo, Salsa verde und Co: Selbst Fermentiertes ist super. In diesem Workshop werden Grundlagen der Fermentation für die Küche ausprobiert und dann Soßen, Salsas und Ketchups hergestellt. Im Anschluss wird im Rahmen des Festivals gegrillt. Termin: So 21.07.2024 | 16:00 Ort: PATHOS theater Tickets: 18€ Unkostenbeitrag für den Workshop (maximal 20 Personen) Für das […]
Im Anschluss an den Fermentier-Workshop laden wir euch zu einem gemeinsamen Grillfest ein. Egal, ob ihr die Zutaten des Fermentier-Workshops verkokeln lasst, euch mit etwas Schmackhaftem durch den Grillmeister Caner Akdeniz auf seine Performance "Orakel" einstimmt oder einfach etwas Grillgut bei uns gegen Spende erwerbt: wir freuen uns auf ein freundschaftliches Schmausen mit euch. Termin: […]
Im Anschluss an den Fermentier-Workshop laden wir euch zu einem gemeinsamen Grillfest ein. Egal, ob ihr die Zutaten des Fermentier-Workshops verkokeln lasst, euch mit etwas Schmackhaftem durch den Grillmeister Caner Akdeniz auf seine Performance "Orakel" einstimmt oder einfach etwas Grillgut bei uns gegen Spende erwerbt: wir freuen uns auf ein freundschaftliches Schmausen mit euch. Termin: […]